Птицу Феникс покинет бес...
Он плохой, диверсант...
Героин, токсик, нарц...
Возьми еще один шанс
И - оторвись от него...
По вибрациям - он не то...
Некомфортный, не твой, чужой...
Слишком сложный и болевой...
Как порог - не переступить...
Не расслабиться, не доплыть...
Как вершина, с которой вниз...
Не подарок, а сектор "приз",
Что в итоге бьет по глазам -
Адреналин, дофамин... Наркоман...
Созависимость, нелюбовь...
Лишь пускает он яд в твою кровь...
Наслаждаясь твоей тоской,
Когда хочется очередной...
Дозы сочных жестоких губ...
Убегает... и сразу груб,
Когда чувствует власть над тобой,
Наполняясь твоей душой,
Что от боли готова кричать...
Находить его вновь и терять...
Слишком дорого время его...
А твое - обесценит легко...
Не подарок, а сектор "приз"...
Как вершина, с которой вниз...
Как обманное он казино...
Где проиграно время твое,
Где пролито не мало слез...
Где от грусти - уже передоз...
Оторвись от его кабалы...
В этом мире так много любви!!!
Исцелится сердечко твое...
Он предатель, и он не твое...
Не подарок, а сектор "приз"...
Как вершина, с которой вниз...
Будет новая в сердце любовь,
Лишь поверь, что достойна цветов,
Что достойна счастливой быть...
Вытри слезы, твой путь открыт...
Он не сможет тебя вернуть...
Ты сильнее его - в этом суть...
В этом мире так много любви
Настоящей, без яда внутри...
В этом мире так много чудес -
Птицу Феникс покинет бес...
Беспроглядный густой туман
Пусть развеет твой талисман,
Что на пальце сияет твоем,
Только ты управляешь сном!!!
Вспомни это - и оторвись!!!
Птица Феникс взлетает в высь!!!
На высоких вибрациях ты
Не захочешь к нему снизойти...
И посмотришь уже свысока,
Как же ты от него далека...
Что не твой он герой совсем...
Дегустатор твоих проблем,
Индикатор страхов в тебе...
Без внимания - исчезнет во мгле...
И растает как утром - туман...
Станет раем вчерашний кошмар!!!
В этом мире так много чудес -
Птицу Феникс покинет бес...
Встрепенется твоя душа -
В мир любви, где свободно дышать!!!
Свидетельство о публикации №122012108342