Порою, кажется

Порою, кажется - устали
от жизни,её бед и лих,
и с такой жизнью потеряли
и веру, и себя самих!
Быть может, отдохнуть немного,
дыхание перевести,
а там и лёгкая дорога,
и можно жить, себя найти?!
Но отдых - блеф! Не успокоит!
Усталость наша всё сильней!
И время снова гонит, гонит,
словно нагайкою, коней!


Рецензии