Стомиллионная попа

Блондинки попочку тугую,
Гузно толстухи зачастую,
Еврейки ягодиц размахи:
Хороший тухес — тот же нахес.
Любви пыхтенье, запах бомжа,
и алкашей испитых рожи.
И сигарет, - тех миллиарды,
А водка? пиво? лимонады?
И семечек несметны тонны,
Плевки, окурки и гондоны.
Сухие булки аспиранта
и зад стальной у лейтенанта,
И бодрые задки девчушек,
и точки пятые старушек.
"СССР"  и просто "Дружба",
и "Катька бл...дь", "Люблю толстушек"
"Гагарин", "Х...й", и "Перестройка",
"Дом-2 гавно", "Собчак помойка"...

От анекдотов, ссор житейских
и до страстей почти библейских,
и секса бодрого синкопы...
Так до последней самой попы,
стомиллионной, юбилейной...
Всё помнит старая скамейка.

2020 - 2022, зима.


Рецензии
Весело про скамейку у вас вышло, Сергей и правдиво. =)

Данила Ма   31.01.2022 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Данила, что заглянули. Много таких скамеек на просторах СССР сохранилось.

Сергей Воролаков   31.01.2022 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.