Минута...

У каждого из нас...
Своя в душе печаль ...
Она длинною в жизнь...
Похожая на письма.....
И где-то глубоко...
Бывает очень жаль....
Так жаль...
но вот сказать...
Нам не хватает жизни...
И разлетятся в даль ...
Без подписи слова ....
И будем видеть их ...
Обрывками ...дождями ..
Но правда...словно луч...
Как осени листва....
Падёт своей красой..
.и златом под ногами...
А в небе высоко ....
Застынет чей-то крик ...
Наверное пора ..пора остановиться...
Без подписи слова....
Рисуют чей-то лик...
Чтобы увидеть раз ...
Но навсегда простится


Рецензии