Настоящее

Аспекты восприятия происходящего -

Необъяснимые, небесные;

Понятные всецело, приземлённые.


Всё явленное осуществлённое,

Возможное, но неизвестное -

И составляют наше настоящее.

           ***

18 октября 2021


Рецензии