Посреди холодной зимней снежности...
И кругом белым-бело.
Нам под пледом у камина
Так уютно и тепло…
Рвётся ветер суматошно,
Утонул в сугробах дом.
Мне спокойно и надёжно
На плече твоём родном.
Злая вьюга что-то шепчет –
Разгулялась к февралю.
Обними меня покрепче,
Я ведь так тебя люблю!
Свидетельство о публикации №122012108217