Мечта о радости живая
Вагончик тронется...
Из поезда, что шёл на юг,
Я вышел вдруг на остановке,
Струился вдоль перрона пух
И запах свежих яблок тонкий.
Я ощутил, что суждено
Вкусить мне скоро сладость юга,
И загорать, и пить вино,
И может встретиться подруга.
Купил я яблоки Ранет,
И тут пришло воспоминанье,
Что в жизни счастья выше нет,
Чем радость счастья ожиданья.
И я сказал себе: «Живи,
Всё время счастья ожидая,
У нас заложено в крови
Мечта о радости живая»
Свидетельство о публикации №122012108209
Нет лучше наслажденья,
Чем ожиданье счастия,
Предчувствий наслажденья
Надежда Чечевицына 02.02.2022 22:35 Заявить о нарушении