Ну я не знаю...

"Толпа" крадётся задом,
Смотрю, а это "раки",
Один из них с причёской,
Похожей на "Джен Псаки"...
       Куда толпа кочует?
       А главное, все задом,
       Всё как-то не похоже,
       Чтобы назвать "Парадом".
Все пятятся молчком,
Стараясь скрыться с глазу,
Но "псаку" ту клянут,
"Байденовску" заразу.
       И "раки" понимают,
       Что развернуться надо...
       Кто попой шёл вперёд,
       Для тех всегда преграда.
Но всё-же все кочуют,
Пока в привычной позе,
Но многим уже страшно,
От мыслей об угрозе.
       Так думайте быстрее,
       К кому определиться,
       Иль скорбь от "Байден Псак"...?
       Или в улыбке лица!!!
Быть может скоро будет,
Хозяин в Украине???
А..."Зеля"... Просто клоун...,
И в прошлом... и в помине.....


      


Рецензии