МАМЕ...

НАД ПОСЕЛКОМ РАССВЕТЫ, ЗАКАТЫ.
Я ПРИЕХАЛ, ИДУ ПО ТРОПЕ.
СИНИЙ ДОМ НА ЯРУ С ПАЛИСАДОМ.
ОСТРОВ ПАМЯТИ О ТЕБЕ.

И ВИНОМ ТУ ПЕЧАЛЬ НЕ ПРОГОНИШЬ.
ХОТЬ РАЗЛУКИ МОТАЕТСЯ СРОК.
ТРУДНО ВЕРИТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ПОЗВОНИШЬ.
И НЕ СКАЖЕШЬ: «ЗДРАВСТВУЙ, СЫНОК!»

ТРУДНО ВЕРИТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ОБОРВЕТСЯ.
КАК КРЫЛА ЛЕБЕДИНОГО ВЗМАХ.
ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ К ТЕБЕ ОСТАЕТСЯ.
В НЕНАПИСАННЫХ МНОЙ СТИХАХ…


Рецензии