Я поняла, ты - зайка белый...

Где мужик ты, задержался?
Штурвал - крепко ли держал?
В грозу, руки опускались?
На пути?  Может пока - моряк?

Сильный, здоровый - что носим?
Острый ум - так шути!
Не озорной - задира?
Последняя проверка - щедрость покажи!

Приглядываюсь - красивый!
Важный!  Чудеса, расскажи!
Нужный!  Точно - подарок?
А я серьезная - улыбнусь?

Я вижу - солнце и тебя!
Тепло ты смотришь, тоже!
Я поняла, ты - зайка белый,зимний,
Но быстро бегаешь - свободный!
 


Рецензии