Анналена

Зеленее, чем горчица,
И тупее, что понятно,
Анналена. Горячится,
Флюгерком вертясь внештатно.

Ну, вы поняли: внештатно -
Потому, что вне Госдепа.
Но, конечно, не бесплатно -
Оттого и столь свирепа.

Что России будет плохо,
Угрожает! Право слово,
Гадит родине дурёха,
Да, к тому же, образцово.

Что ж народ и власть друг друга,
Без сомнения, достойны.
В том их общая заслуга,
Что нужны элитам войны.


Рецензии