Тони

Йозеф вертится в могиле:
Отличился Блинкен Тоня,
В чисто геббельсовском стиле
Нам про сдачу дурогоня.

«Руки прочь от Украины! -
Взвыл болезный что есть силы. -
А не то мы ни машины
Не дадим вам, ни мобилы!»

Ни надуть, однако, руса
И ни в дрожь вогнать дурилке:
И глаза в мерзавце труса
Выдавали, и поджилки.

Что ж народ и власть друг друга,
Без сомнения, достойны.
В том их общая заслуга,
Что нужны элитам войны.


Рецензии