Импортозамещение

Жили плохо старик со старухой,
Колобка не случалось никак,
У старухи, в сусеках сухо,
А у деда скребок обмяк.

Но у них был в городе Загребе,
У кумы, золовки, таксист,
Он прислал упаковку Виагры,
И на сдачу - лавровый лист.

И пошли Колобки плодиться,
И один другого наглей,
И лиса уже не девица,
И медведь охватил люлей.

Развелось Колобков как грязи,
Дед ведь жил ещё много лет,
Даже слышал - монакские князи,
Приглашали их на обед...

Вот вы спросите, в чем мораль,
Ведь посыл должен быть очень меткий,
Мало ль что, вытворяли встарь,
Наши крепкие костью предки?!

Я отвечу - если раздать,
Старикам Виагру, и виски,
Можно смело Европу дожать,
Завалив ее хлебом российским.


Рецензии