***

Беглый взгляд ловит крупные формы,
в то время как тонкие детали ускользают незамеченными.

Погружаясь в процесс, хорошо бы оценить, насколько хватит дыхания.

Начинаешь прицениваться к жизни,возникает необходимость расплачиваться.


Рецензии