Я сам себе Бёрд

Я сам себе свой,
Не вижу причин,
Быть с тем, кто чужой.
Средь разных личин.

Я сам себе друг,
****атый, мне в кайф!
Не нужно, мне вдруг,
Вгрызаться в мой life!

Я сам себе член,
Я сам себе мозг!
Я лучший спорсмен,
Средь батаг и розг!

Я сам себе Бог!
Я сам себе чёрт!
Лазургый чертог
L.W.  Бёрд!!!


Рецензии