Парусник

Милый наш парусник,
добрый мой дом,
как ты прекрасен,
до боли знаком..
Чайки прелестные,
песню кричат,
море чудесное,
белый наряд..
Все загорают,
волны шумят,
много детишек,
ласковый взгляд..


Рецензии