потоптался по Вертинскому

Я не знаю зачем??
И за что я влюбился,
Я послал этот мир, и в ранимой душе,
Созревала заря, от того что лишился,
Я прекрасного мига во мше.

Замерзал этот город, замерзала планета,
И под вьюгу, метель,
Уплывал от меня,
Звук, любви, и молва, что окончилось лето,
Что и так уже много, мне было тебя..

Забросал я столетия,
Засветил своё счастье,
И теперь, ненавистен я сам для себя..
Что любви моей, страсти, все краски соцветия,
Улетели, в метель от меня.

И никто не додумался, просто взять пожалеть,
Приласкать приголубить на грани векоа,
Того милого парня, что  хлещет как плетью,
Нежной ручкою чувство любовь


Рецензии