***

Если не я, то кто?
Время сыпется в решето.
Вроде всё решено, но что,
Никому невдомёк. Пальто
Застегнуть бы, не чуя рук.
Всё всегда - безнадёжно вдруг,
Бесконечно, как пустота.
Выживает один из ста,
Почему-то всегда не ты.
Время ловит свои черты
В каждом зеркале всех витрин.
Почему ты теперь один?

21.02.2022


Рецензии