Любовь художника

Я любовью безбрежной упьюсь,
И твоими простыми словами,
И потом чуть шатаясь пройдусь,
Опьяневшим, где не был с друзьями.

Ты меня не особо суди,
Ты же знаешь, что сердцем я нежный,
Ты любовь мою в сердце храни,
Не забыв, что я в жизни был первым…

Раб любви и твоей, и своей,
Я пришёл к тебе с Юго-Востока,
Ты меня не особо суди,
Когда я говорю очень много.

Слушай речь и не бойся меня,
Моя речь озорнее свирели,
Даже песен того соловья,
Что тебе пел о белой сирени.

Посмотри в эту синюю даль,
Там живёт твой художник любимый,
Эта даль согревает как шаль,
Если сердце вдруг стынет любимой!

Я признаюсь, что больно смотреть,
Как грустит под окном подорожник,
Он наверно решил умереть,
Оттого что плохой твой художник.

2016-01-31


Рецензии