Чудесное счастье..

Прекрасное счастье рожденье ребёнка..
Что с мамы головкой пробивает путь в свет...
Крепясь пуповиной к маме и звонко..
В мир появляясь так мило кричит..

Пусть весь мир услышит явление чуда..
Из одного человека другой...
Пусть ещё маленький, пусть ещё кроха
Но всё ж человек.. и орёт в песнь собой..

К маме на ручки быстрее, давайте..
Грудь мамы нужно всегда малышу..
В груди молочко... а как он натужно..
И мило так чмокает, что прекрасней всего..

Глянь ка как пьёт и успокоился..
В занятии этом не до чего..
А мама счастливая.. ребёнку за это..
Счастье безмерное отдаёт всё своё..

Картины нет в мире того нет прекраснее..
Чем мама с младенцем своим на руках..
В этом и есть земное всё счастье..
А всё остальное приложится так...


Рецензии