Две ниточки

Мы вместе – не привыкли, прикипели,
Как будто две судьбы переплелись,
Два сердца вместе накрепко срослись,
О двух крылах над суетным взлетели…

Две ниточки связались меж собой,
Узор замысловатый создавая –
Заменишь нить – узор уже другой,
И без тебя – судьба уже другая.

Мы вместе – не привыкли, полюбили
Друг друга среди множества людей,
Мы вместе и счастливей, и сильней,
Чем мы с тобой поодиночке были.

Две ниточки связались меж собой,
Узор замысловатый создавая –
Заменишь нить – узор уже другой,
И без тебя – судьба уже другая.


Рецензии