Шведский стол

Всё в путёвке включено
Шведский стол на завтрак.
Съесть бы всё хотелось, но
Не успеть до завтра.

Я возьму себе котлет,
Пять блинов, сметану,
Сыр, сосиски и омлет,
А брокколи не стану.

Потихонечку в карман
Положу я грушу,
И пойду на пляж, а там
Буду её кушать.

Я давал себе обет,
Чтоб не объедаться.
Только скоро уж обед -
Как тут удержаться!


Рецензии