Джаххат

Ты обречён на вечные скитанья.
Твой рок - превратности судьбы.
Они лежат в основе осознанья,
В преддверии наступающей беды.

Удел твоих несбыточных мечтаний -
Рай после суицида. Приговор,
Тебе подпишет утром ранним -
Шахида пояс и террор.

Ты слепо веришь, что тем самым,
Ты в состоянии положить конец -
Свободе демократии и правым,
Вкушающим политики венец.

Но, что свобода для народа? -
Разврат, наркотики и СПИД,
И слово "сладкое" Свобода,
Как гильотина над людьми висит.

Твою страну всё больше заражает
Демократичный вирус США
И сыновей тебе уже рожает
Не женщина, а в юбке - Сатана.

В отчаянии ты жертвуешь собою,
Направив самолёт на небоскреб
И в ужасе охвачены бедою,
Рабы свободы с криками взахлёб.
2020


Рецензии