О себе
Ненавистная, похоже.
Полетавшая. Вновь упавшая.
С ссадинами на коже.
Побитая. Убитая. Разбитая.
Никто не поможет...
Потрясённая. Унесённая.
Любившая до дрожи.
Закрытая. Забытая. Зарытая.
Крылья сложит...
Греховная. Духовная.
Как вы, на плахе тоже.
Свидетельство о публикации №122012107935