Ему бы рта совсем не открывать
А слово ведь приходится давать,
Не то еще скандал устроит тут,
Что зажимают, слова не дают...
Что тут сказать?.. Едва ли эта речь
Когда-нибудь свободно сможет течь,
Хотя бы слух ничей не оскорблять...
Да допросись регламент соблюдать!
Вот, вроде, равные у всех права,-
Но не от всех трещит так голова...
Так, может, дверь ему не открывать?
Едва ли кто-то будет горевать...
Свидетельство о публикации №122012107909