Природа обрушилась...
Как-будто вырвала злость из груди
Дьявольской силой сквозного портала ...
И трудно сказать, что грядет впереди.
Пасть, одержимая лютою стужей,
Всепоглощающим рокотом львиц
Грозно ревела, как с боя контуженый,
Павший боец головою ниц.
И в страхе деревья качались убого,
Срывая корнями пласты снегов...
И жизнь замерлА -- исчезла дорога,
Всей плотью войдя в ледяной покров...
Свидетельство о публикации №122012107878