Перевести на слово

Когда с обрыва сорвалась
Душа разбиться о разлуку,
Чудесным образом спаслась

Спаситель Сам ей подал руку.

В каком-то дюйме от земли
Строка сработала страховкой,
И мысли крылья обрели,
И чувства вывернулись ловко.

Казалось бы, чего желать

Такое чудо совершилось,
Но в голове за пядью пядь
Земля тихонько разместилась

С разнообразной красотой,
Что завораживать умеет.
И радостью своей простой
Мне постоянно сердце греет.

Там подтянулся Млечный Путь
И бездна многого другого...
Есть каждый день на что взглянуть
И взгляд перевести на слово...

21.01.22
 


Рецензии