***

Ни прошу ни заботы, ни ласки,
Всё при вас, ничего не возьму,
И не бойтесь скандальной огласки,
Мне чужое добро не к чему.

Не скроить ничего из лоскутьев,
Веет холодом с каждой щелИ,
Уходя погасить не забудьте,
Тот пожар, что во мне вы зажгли.


Рецензии