Уголек - не лежал!

Такая зелень, хороша!
Ступай смелей, человек!
Лето - делает первые шаги!
И греет солнышко - (пришли)...
Голубая нежность, пробегает -
Без журчанья, дорогу знает!

Первая трава, не скошенная!
Мягкая - да, ступай!
В высоту, не убежала!
Земная простота, да и приляг - хорошо!
Берег реки, не утоптанный -
Не появлялся рыбак!

И костры, не отметились!
Уголек - не лежал!
Белые облака, терялись в реке!
Летние краски, нежны!
Берег просыхает, от влажной весны!
Камешки, пески выглядывают - посмелее!


Рецензии