Клей мироздания
"Любовь – не вздохи на скамейке"
И не клубничный сладкий кекс, –
А зов крови – пьянящий секс,
Подвластный даже неумейке,
Снимающий гормонов пресс.
Ведь в иерархии энергий
Любовь мощней, чем Белиал,
Она пронзает весь астрал,
И даже сам отшельник Сергий
Перед "грехом" не устоял.
Свидетельство о публикации №122012107835