Трио-трик для бизнес-леди Макбет

Она отдала свой Лексус за две ночи секса.
Трагедия мира, достойно пера Шекспира.
Да, он захотел Леди Макбет ваще развести на бабки.

Она повелась сначала, но кончилось всё печально:
Партнеры прознали, по морде дали, хоть прибивать не стали.
Она опять одинока и это очень жестоко.

Неужто достоин пассии - и не опасен - Герасим?
Ему она купит Муму из Англии, из дорогих пород.
Такой хэппи-энд, полюби мою басню наглую, - пой народ!



в альбом
http://stihi.ru/2022/01/18/7912


Рецензии