пародия на песню ты где июль

Я знал, что будет время
Прощаний навсегда!
Нет сил нести то бремя!
Погасшая звезда!

Я знал, что наши чувства,
Померкнут навсегда,
И страсти дикой буйства,
Исчезнут вникуда!

Ты где любовь, ты где любоаь,
Какая даль, какая рана!
И не случится вновь, и не случится вновь,
Что мы с тобой не поздно и не рано.

То лето, вечной сказки,
Легло в мои стихи,
Где ярки были краски,
И поступи легки,

Цвело тогда сиренью,
И знойем зацвело,
Прекрасное мгновенье,
Любви ко мне твоё!

Ты где любовь..

И вьюга на пороге,
И холод января,
Так кончились тревоги,
Мои на счёт тебя,

Но всё же вспоминая,
Полынь и жаркий Крым,
Опять душа страдает,
И снова хер то с ним!!!
Ты где любоаь..


Рецензии