Зима

А за двором зима, зима,
Вновь вьюга снегом закружила.
Пришла холодная пора,
Куда-то всё запропостилось.

Лишь где-то светят фонари,
В вечернем сумраке туманном.
Горят огни, горят огни,
В дали заснеженной и странной.

А снег скрипит, а снег скрипит,
И я иду спеша не очень.
Кругом зима, зима, зима,
Не видно дня, одни лишь ночи.


21.01.22


Рецензии