***

Я накину эту рифму,
Пусть летит она по миру.
Я увижу в ней оттенки,
Те, что рисовал, случайно.

Я увижу в ней закаты,
И увижу в ней печали..
Я увижу твою радость,
То, о чем всегда молчали.

И увижу отраженьем.
У всего всегда две части.
Как две части у момента,
Нежно, тихо исчезает.

Обними мои печали.
Расчеши души мне, ноты.
Мы с тобою не в моменте.
Мы с тобою - это вечность.


Рецензии