Давай зажжём свечу
И полумраком будем наслаждаться,
А если согрешим, то несколько монет
С грехом помогут церкви разобраться.
Давай за ажжём свечу, развеем темноту
И в полумраке будем отдыхать,
И если я твою нарушу красоту,
Просить не буду грех сей отпускать.
20/01/2022
Свидетельство о публикации №122012107793