Не молчите!
Но вслух осмелилась сказать всего лишь пару фраз...
Как странно, друг мой, почему практически молчим?!
В любви так много разных слов! Но их не говорим...
Ведь ты такой же, как и я - скупой на те слова.
Давай начнём их говорить?! Давно уже пора!
( октябрь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №122012107779
______________________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 22.01.2022 13:34 Заявить о нарушении