Папа

Здравствуй папа я пришол,        Am
Мне к тебе не поздно.            Dm E
Взгляд твой строгий, дорогой     Am
И такой серьёзный.               Dm  G7
Ты прости что весь в делах,      C
Лишний раз не запил.             Am
А теперь стою, молчу:            Dm Am
У меня нет папы.                E  Am

    Не обнимешь просто, сына как всегда.          Am Dm
    Думал несерьёзно: папа навсегда.              E  Am
    Что за встречей... встреч будут проходить,    Am F
    И порой стеснялся... просто позвонить.        E  Am

Вот и осень мне пришла,
Будет дождик капать.
Я спрошу: "Ну как дела?
Как дела, мой папа..."
Ты на фото весь в цветах.
Солнца льётся свет.
Я не верю рядом с мамой:
Папы больше нет.


Рецензии