При желаньи победить

Вообще-то, при желаньи победить,
У нас не надо далеко ходить,-
К примеру, мусора везде полно,
Пора бы с ним расправиться давно,

А то еще, пусть даже не у всех,
Но требует борьбы серьезной снег,
И методы испытанные есть!..
Но снова пораженье терпим здесь...

Да есть, куда нам силы направлять!
Устанешь даже все перечислять...
Но скучно,- ведь наград каких-то нет,
Да и доходов от таких побед...


Рецензии