Работники МЧС тоже ошибаются!

-"Двести рыбаков
были сняты в
субботу со
льдины!
Когда спасатели
МЧС наконец
протрезвели,
оказалось,что
это-стадо тюленей..."

Юмор из "Одноклассников"


Зря спасатели из
МЧС слетали
в северные дали:
За спасённых
двух сотен
тюленей,
им не дали ни
одной медали!
К тому же,высшее
начальство таки
отбило желания
вновь испытывать
чувство полёта:
Из их зарплат
высчитали деньги-
за эксплуатацию
вертолёта!


Рецензии