Любовь к вампиру

Искусство прощать на грани безумия,
Ты лишь изучал в разгар полнолуния!
Ни слова в ответ и с прятав свой взгляд,
Ты прочь уходил, в потемки назад!
Внимая лучу светился насквозь!
И лишь повторял:"Оставь меня, брось! "
Упрямством своим  боролась с тобой
И ты уводил меня за собой...
В еловые дебри, подальше от всех,
А я позволяла себе этот грех...
Кровь в жилах скиталась, не знаю пути!
Как в сердце твоё дорогу найти?!
Мне всё говорили, что ты не такой,
Но я не боялась, я шла за тобой!
Слова бесполезны, как наркоманка!
Влюбилась в отраву и стала приманкой,
Как хищнику жертвой и страх не спасал!
Любить чтобы вечно, кто сердце украл!


Рецензии