Ответ одному выскачке..

Мысли мои беспечны,
Беспечна моя звезда,
А боль моя бесконечна,
И это, мой друг, навсегда..

Не вижу причин быть счастливвм,
На собственных бля! Костях,
Не плачет, только лениввй,
Не путается в вестях..

Моя же дорога прямо!
Не здесь и сейчас а тогда,
Ведущая вовсе не к храму,
А к храму, где правит беда,

Я сам кузнец Фиаско,
Возможно я мазохист..
Страдаю по прожитой ласке.
Я ведь, прочитанный лист.

И прямо по курсу яма,
В костюме сосновых дощей,
Схватил, я слихвою срама,
И я не бессмертный кощей.


Рецензии