Кажется...

Глухой стук в дверь!
Нет, не открою.
Лучше зароюсь поглубже в постель, поною.
Верь или не верь в паранойю, а я всё ною, ною, ною...
Закрыта дверь,
Замки не вскрыты,
А кошки и мышки сыты!
А я голоден и встревожен,
Но нету причины - двери закрыты!
Ставни забиты, люди привиты,
Свой нож тайком вынул из ножен...
Порежу вены, они правдивы,
А под окном распластались ивы,
Кажется плачут...
Да ничегошеньки они не значут,
когда тревоги...
Переплелись мосты, стали ровнее дороги.
И кусты по обочинам
И кусты...
Сон...
Не идёт никак, не идёт...
Стал тёмным и страшным лёд, невкусным мёд...
Вот...
Стон...
Истерзанных душ выводит флюиды,
А вокруг гниды, гниды, гниды...
Встревожены порохом,
Сгрудились ворохом,
Кричат - бей его, бей!
Старлей...
Стихла печаль, будто и не было,
А над тобою чистое небо...
Солнце печёт, но греет не сильно,
Всё сгинуло вмиг, стало стерильно,
Цивильно...
Но это нам только кажется,
Покуда он снова не вмажется,
Да не продумает отступление,
Не примет правильное решение
И в ахинею не ввяжется!
Но нам это только кажется...

14.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии