Море и кораблик https youtu. be KlCii7R1chY

Там, где плещут  тихо волны,
Штиль на море и покой,
С неба лунная дорожка
Освещает путь морской.

Где волна сливается с закатом,
С золотистыми бликами луны,
Где голубые волны моря
Плещутся в морской дали....

И плывет морской кораблик
Отражая след воды ,
По течению стремится
В даль безбрежной синевы.

И плывет ночной кораблик
Вдаль безбрежной синевы,
По течению стремится,
Доверяясь фантазии и мечты.

И, порою ветром гонимый,
Он, качаясь , бежит по волнам,
Голубые волны моря
Плещутся в морской дали.

Голубые волны моря
Плещутся в морском просторе,
С ликованием свободы,
Достигая высоты.

Судно движется над гладью,
Видит сушу над водой.
Там, вдали равнины, гавань,
Берег пристани морской.

И плывет ночной кораблик
В даль безбрежной синевы,
Голубые волны моря
Плещутся в морской дали.

С ликованием свободы,
Достигая высоты.
Голубые волныморя
Плещутся в морской дали.

Тихо плещут в море волны,
Далеко, в морской дали,
С ликованием свободы
Достигая высоты.



Судно движется над гладью,
Видит сушу над водой.
Там, вдали равнины, гавань,
Берег пристани родной


Рецензии