Беги, Лола, беги, Форест
Беги пока прогнозируем Форекс
Беги от рисков пока есть фора
Пока ты не выкинута из фавора
Беги своей тахикардии
Пока тебе в душу не накадили
Беги, как стайер, беги на пределе
Пока не разрублен узел Гордиев
Беги от крови, что мышцы кормит
Беги через бит, через боль, через скорби
Твоя реформа из лап комфорта
Беги словно там за тобой трансформер
Беги под вой на Луну-засранку
Пока мир не вывернут наизнанку
Беги в крещендо, держи осанку
Летя со скалы, умирай спартанкой
Беги из милости, из уродства
Пока не пришлось без одежд бороться
Надежд беги, убегай по-скотски
Пока не прогнил твой у-вэй сиротский
Пока не готово любовное зелье
Беги костлявой, чтоб не глазела
Бери измором, беги по силам
Ты никогда ничего не просила
Свидетельство о публикации №122012107670