Старый друг

Меня ты помнишь
Как же то прекрасно
Меня читаешь, как приятно, мне
А жизнь твоя, всегда
В такой опасности, и время ты находишь
В белезне
В вечном экстриме
В грезах и погонях
Бойцы невидимого фронта, так сказать
Тебя народ, не видет в твоей форме
Но людям пришлым
То не стоит, знать
В клубке проблем, находишь ты минуты
Читаешь строки, бурные мои
Спасибо от души, приятно это
Ты главное, себя там береги
И жизнь то ваша, словно
Бультерьеры
Дана команда ФАС, и вы вперед
И цель одна , за вами что б , победа
И вот еще , найти и наказать
Что тут сказать я , от души так рада
Братишка видит все, на небесах
В тебе , все продолжение и награды
Мои слова, всегда лишь так держать
И сколько лет, с тобою мы знакомы
Пусть все плохое, только позади
Пусть дети радуют и жизнь играет радугой
А главное, себя ты, сбереги


Рецензии