Вниз побегу скачками
Голову влево, голову вправо! Счастье поймаю руками!
С горки скачусь, вновь заберусь! Часто топну ногами!
Вверх посмотрю, вниз посмотрю и обнимусь с облаками!
Вздохну глубоко! Присяду легко! Весело хлопну в ладошки!
Глазки закрою! Быстро открою и пробегусь по дорожке...
Солнцу ПРИВЕТ! Ветру ПРИВЕТ! Небо достану руками!
Жить хорошо! Жить хорошо! Вниз побежал я скачками...
( можно с детками побегать, выучив стишок )
2018
Свидетельство о публикации №122012100761