Никто для нас пахать не будет

 Воспользуется,позабудет.
 Здесь откровенности не жди.
 Так,поступают все вожди

  Кроме российских.жги,не жги
  Своё,своих и для кого-то
  Он,помощь примет и...Всего-то,
  А,кто-то,выгоду предложит

 Прикинь,на что он что положмт
 Что степняки,что азиаты
 Есть США,их деньги,есть ребяты
 Я о элитнейшей прослоке

  Они...Любуйтесь,но,нестойки
  Во Фрунзе видел, и давно
  Да и в Ташкенте,всё равно.
  В Баку,да и везде вокруг

 Арик 21.01.2022г.


Рецензии