Привалю

Деньги клянча у прохожих, -
На Парнас не взойти,
Чтобы это стало явью,
Мне, увеличить тиражи пора?!

Что дерзнул на это горец,
Не сочтите за безумство,
Черкеса свободного амбиции,
Времени - адекватны.

В Аэропортах России,
Стоят живые очереди,
Зимой нельзя нам мешкать,
Они к нам в гости едут.

Гиды и кунаки в строгом
      ожидании,
Приэльбрусье предпочитающих
      Давосу,
Встретят они радушно,

Здесь национальные блюда,
Бьют Старого Света кухни,
Местных отелей персоналы,
Привычно, на руках носят
      туристов.

Нашего стола яства,
На калории чрезвычайно богаты,
Когда будете к себе трогаться,
Вы в зеркале себя
      не узнаете.

Опус сие не для рекламы,
Но лучше быть вакцинированным,
Чтобы высоких гор аборигены,
Могли восхитить вас кавказским
      гостеприимством.

Я не посчитаю за труд,
Гостям быть очень любезным,
После лыжных прогулок на склонах,
Привалю к ним со своими стихами.


Рецензии