Не на верном пути

Кто же шкодит там в Донецке,
Кто же шкодит там в Крыму,
Так что слышно в Сестрорецке,
Кто-то хочет нам войну!

Братья бьют славян — «укропов»,
Что с крестами как у них,
А за что? Да за Европу,
Отвечает один псих!

Смертью дышит на Донбассе,
Евразийский человек,
Что вчера в обнимку квасил,
Провожая прошлый век.

Провакация однако,
На майдане в глаз Кремля,
Где сидит бессмертный папа,
Где не видно голубя!

Туз и царь сидит на троне,
Дима рядом — сирый троль,
Ну а в Прессе много вони,
Потерялся третий ноль…

Два нуля и рядом двойка,
Третий ноль — куда сбежал?
Там с бубенчиками тройка,
Он наверно с ней, нахал!

Рвутся бомбы, рвутся люди,
Рвётся пройденный мой путь,
От Востока и до Юга,
Я хочу передохнуть…

Все с крестом остервенели,
И Христос уже не рад,
Лица белых почернели,
И не белый Ленинград!

Голубь Мира над Парижем,
И над Римом, он, давно,
А недавно был над Ригой,
И ещё, где-то ещё.

Голубь Мира над Стокгольмом,
И над Прагой был вчера,
Только над первопрестольной,
Его не было, всегда!

Голубь Мира над Берлином,
Не двуглавый и не злой,
Голубь Мира над Мадридом,
С веткой Мира, золотой.

Где сознание святое?
Где апостолы Руси?
Православие в застое,
Не на верном мы пути!

2022-01-21


Рецензии