Хватка анаконды...
План США по удушению России,
С названием известным АНАКОНДА.
Вокруг границ все ближе базы НАТО,
И все сильней колец змеиных хватка.
Уж с запада, НАТО подошло вплотную,
Окучивает плотно земли украины.
Вот с Белоруссией, не получилось правда,
И в Казахстане, как видать не подфартило.
Но, есть простой рецепт от хватки анаконды,
Она укуса совсем переносить не может.
Поэтому пора уже Российской власти,
На украине НАТО сделать больно тоже.
Свидетельство о публикации №122012107480